Любовь одна

Как долго мы с тобой не виделись,
Года как птицы улетали ввысь,
А нам с тобою пели небеса,
Вы вспомните друг друга адреса.

Пр. О звезды, звезды ведь любовь одна,
        И каждому из нас она дана,
        Сияйте ярче, горячите кровь,
        Храните вечную любовь.

Любовь и счастье где-то далеко,
И нам вернуть все это нелегко,
Но мы с тобою попытаемся,
И возвратить все постараемся.

Пр. О звезды, звезды ведь любовь одна,
        И каждому из нас она дана,
        Сияйте ярче, горячите кровь,
        Храните вечную любовь.

И будут звезды нам опять сиять,
И будем снова мы друг друга ждать,
И словно юные влюбленные,
Мы будем счастьем озаренные.

Пр. О звезды, звезды ведь любовь одна,
        И каждому из нас она дана,
       Сияйте ярче, горячите кровь,
       Храните вечную любовь.


Рецензии
Это правильно
Вы вспомните друг друга адреса.

Евгений Пеастр   24.03.2009 12:51     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Ангелина

Ангелина Синельникова   24.03.2009 18:45   Заявить о нарушении