Почти моё...

Среди пустых шаблонных фраз
Моё "люблю" лишь только звук.
И с трепетом ловлю рассказ,
Скрывая дрожь предательскую рук...
Зашла к тебе немножко робко,
Не поднимая серых глаз,
Не потому, что недотрога –
Боюсь, что отпугну я вас.
Боюсь, что вам совсем не нужен
Тот мир, что есть в душе моей.
А ты молчишь, а ты простужен,
Твоих не слышу я речей.
Не замечала раньше нежность,
"Солнышком"  когда меня ты звал.
Казалось – милая небрежность,
Достойны многие, не я одна.
Я потерять тебя не в силах,
Я говорила – мы друзья.
А про себя же всё твердила:
Быть может, влюбишься в меня?
А вдруг, при первой нашей встрече,
Прочтешь ты все в глазах моих?
Я всё готова, даже вечность,
Делить с тобою на двоих.


Рецензии