69. Сказка без конца

Стоп... Размазана реальность,
Как последняя брутальность...
Сердце дикое твоё...
Взгляд - в меня,
В себя - копьё.

Где мы раздобыли кайф?...
Это нездоровый драйв...
Что-то здесь у нас случилось:
С нами что-то приключилось.

И улыбка неслучайна:
Нервная, на пол-лица...
Обрывается внезапно
Сказка, не найдя конца...


Рецензии