Разные мы...

Ты любишь какао и скрипки,
А я - черный кофе и рок.
Ты будешь любить меня вечно,
А я ухожу на восток.

До самой последней страницы
Прочитана книга моя.
Ты – словно полет морской птицы,
А я расплескала себя.

До края и, может быть, дальше,
Плевать, что не слышно тебя.
Ты будешь любить меня вечно,
Я возненавижу тебя.

Ты море, а я старый крейсер,
Раздолбан и напрочь убит.
Ты будешь любить меня вечно,
А я - только чьи-то стихи.

Нам вместе никак и ты знаешь,
Что я отдалюсь от тебя,
Что общество нас разделяет
И разные города.

И нас не поймут, не поймают,
Мы сами порвем эту нить.
Тебя навсегда потеряю,
Забуду, что значит любить.

Когда-нибудь ты точно вспомнишь
Обидные, злые слова,
Что с губ моих часто срывались,
И я их бросала в тебя.

Я только скажу откровенно,
Я боль не боюсь причинить.
Я мразь, ну а ты – просто пленник,
Который так хочет любить.


Рецензии