Ленивою кистью мазки облаков... летнее

Ленивою кистью мазки облаков,
И солнце, как клякса, застыло;
Довольные лица людских городов
На карте округлого мира;
Довольные люди по улицам грёз
В довольно красивых машинах
Куда-то зачем-то спешат и всерьёз
Мечтают о будущем мира.
Довольны и звёзды – ночь настаёт,
Они замерцают всей силой:
Увидят их лица людских городов
На шарике синего мира.
Доволен и я всей жизнью своей.
Доволен? Доволен. Доволен!
И сердце довольно стучится во мне,
И нет на душе беспокойства.


Рецензии
Оптимистично?Оптимистично.Оптимистично!

Светлана Дубовицкая   10.07.2009 17:05     Заявить о нарушении