Люблю

Я люблю и огонь и воду
Я люблю и землю и небо
А еще я люблю красоту рассвета
Но без этого можно прожить
И жить счастливо не тужить
А тебя я люблю за глаза, за улыбку
И просто за то что ты есть
Так прости меня если я провинился
И будь со мной
На года на века.
По скрипту Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.


Рецензии