68. Предательство

Замысловатой тенью на твоём лице
Я существую.
И мир как творческое дно в Творце
Я разрисую.
Как поезд Желтая стрела лечу, куда -
Сама не зная.
Но, кажется, меня когда-то предала
Коварная и злая запятая,


Рецензии