Предсмертное

МЕНЯ СГУБИЛИ ВОДКА, ПИВО, СИГАРЕТЫ,
ГУЛЯНИЯ С ПАРНЯМИ ПОД ЛУНОЙ.
А МАМИНЫ ПОЛЕЗНЫЕ ЗАПРЕТЫ
НЕ СЛУШАЛА Я ЧАСТО И ПОРОЙ
ХОТЕЛОСЬ ОТОЙТИ ОТ ЖИЗНИ ЭТОЙ,
ЗАБЫТЬСЯ ГДЕ - НИБУДЬ В ГЛУШИ ЛЮДСКОЙ,
ЗАВЕСИТЬ ОКНА И ЗАКРЫТЬ ВСЕ ДВЕРИ,
КУРИТЬ И СПАТЬ.И ВСЕ ЭТО ОДНОЙ.
КАК НАДОЕЛИ ЭТИ РАЗГОВОРЫ,
ЧТО Я НЕ ТАК СЕБЯ ВЕДУ.
КОСЫЕ, МИМОЛЕТНЫЕ, С УХМЫЛКОЙ ВЗОРЫ
ОНИ МЕНЯ ДОСТАЛИ. Я НЕ ВРУ.
МОИ ДРУЗЬЯ (Я ТАК ИХ НАЗЫВАЛА)
КЛЯЛИСЬ МНЕ В ВЕРНОСТИ И ДРУЖБУ БЕРЕГЛИ,
НО ВСЕ ЭТО ВРАНЬЕ И ДЛЯ СКАНДАЛА
ОНИ ВСЕ ДЕЛАЛИ И КАК МОГЛИ
СТАРАЛИСЬ "НАСОЛИТЬ" МНЕ И УНИЗИТЬ,
ВСЕ РАССКАЗАТЬ И МНОГОЕ ПРЕВРАТЬ.
А Я КАК ДУРА ЛИШЬ БЫ НЕ ОБИДЕТЬ.
И СЛОВА ЛИШНЕГО НЕЛЬЗЯ СКАЗАТЬ...
ДА,ЭТО СЛОЖНАЯ СИСТЕМА
И ЧУВСТВУЮ, ЧТО Я ЖИВУ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ...
А ЛЮДИ, ЗЛЫЕ ЭТИ ЛЮДИ, ПУСТЬ ОБСУЖДАЮТ
И КОМУ НЕ ЛЕНЬ ПУСТЬ ГОВОРЯТ О ТОМ,
ЧТО Я ПЛОХАЯ, О ТОМ, ЧТО МОЛОДОСТЬ СВОЮ НЕ СБЕРЕГЛА...
А МНЕ ВОТ ВСЕ РАВНО. ДА, Я ТАКАЯ!
ЛЮБИ МЕНЯ НАРОД, ТАКОЙ,КАКОЙ БЫЛА...


Рецензии