66. Мои кубы

Алые ночи мест - которые нас не ждут,
которые никогда - не подарят нам свою уют...
Раскалиброванный крест в номер нам принесут,
И Северная звезда представит глазам приют...
Трагично скончался Шут.
Плачет над ним король.
Чистая словно спирт,
Нерастворимая боль.
Красный, пылающий Ноль
Плюнет в глаза кислотой.
И ты танцуешь свой вальс
На эшафоте.
Со мной.


Рецензии