Утренняя зарисовка на Бродского

Доброе утро, мой генерал.
Завалило снегом по седые виски.
А я вам вчера так и не сказал, -
Вы допили последний виски.

Со снабжением теперь беда,
Остались галеты и бобы
В консервах. Кто бы мог подумать - да?-
Что трезвыми ляжем в гробы.


Рецензии