Заберу

Заберу

Пью коньяк, не пьянею
Рукавом закушу.
Я тебя не лелею,
А найду, задушу.

И пойду по этапу,
А пока, по рублю…
Разойдитесь сатрапы
Я любил и люблю.

Завтра будет получка,
И рука не дрожит.
Лишь машина, как сучка
Тормозами визжит.

Выйду дивный и пьяный
И пройду по двору.
И тебя с позарана
Я к себе заберу.


Рецензии