64. После

здравствуй!
я - удавка на твоей шее.
Ты - мой фетиш без имени и без цели.
слёз не хватает даже на чашку,
не то что на море, моя черепашка...
между любовью и пьяным развратом -
два ожерелья, и те из агата...
между романтикой и цинизмом -
два океана и тысячи фрицев...
я улыбаюсь, чтобы быстрее...
небо кляну, было - смелее...
кролем тону, так как несчастна,
более - жёстка, бледна и опасна...
смерть ради смерти
как самоценность,
блеф - ради нас...
лебединая верность...

в небо - успели:
красиво горели
в бешеном вальсе
падшей звезды...


Рецензии