Сомнение

Если у меня на душе неспокойно,
Сердце под давлением,не в ритм стучит.
Пытаюсь вести себя очень спокойно,
Ну,зачем я родился,-это страшно звучит.

Поддаюсь ежедневно сомнениям,
В порядочной дружбе человечества.
Наша жизнь-обман, лишь только зрение,
От колыбели,до дряхлого одиночества.


Рецензии