Окончательность нужна

Рис. Игорь Гончарук "Ремонт коллайдера"


За селом труба лежит
Ниоткуда в никуда...
У трубы народ сидит,
Она очень им нужна…

На диване муж лежит-
Безработица пришла…
По ТВ нам чел кричит-
Окончательность нужна!

То ли шлет нас на конец-
Настроенье чтоб поднять.
Толь советует минет...
Нам без водки не понять.

Снизь на водку ты цену-
Нам без водки жизнь-труба.
Перестань нам гнать пургу-
Определенность тут нужна.

Март 2009


Рецензии