без тебя

Как-то раньше, бывало, проснусь на рассвете,
И улыбкой коснусь твоей нежной щеки,
И забудется грусть, холод, страхи, и ветер,
Уплыву на волнах твоей верной любви…

Теперь, без тебя, ночью так одиноко…
И слезы соленые режут глаза…
Так не хватает обьятья простого,
И из глаз за слезою вытекает слеза…

Хочется верить что не последний
Твой поцелуй застыл на губах.
И ветер, и холод сон предрассветный
Развеет, разгонит обиду и страх.

Прости, если сможешь. Я умираю…
Я просто немею и рассыпаюсь.
Как лед, на осколки. И медленно таю
В горячей любви и… просыпаюсь…

Одна на постели. Одна в темноте.
Лишь огонь зажигалки и дым сигарет
Развеют все страхи, и скажет тебе
Как горек и холоден этот рассвет…


Рецензии