Каждое утро

Каждое утро просыпаясь
И отряхнувшись ото снов
Понять все силюсь и пытаюсь
Что сделать для тебя готов
Упасть в глазах твоих по новой
Острить, надежду потеряв
На то, что рассмешу я словом,
На то, что я бываю прав
Я - в каждом шаге по квартире
Вокруг тебя, моя душа.
И жить хочу с тобою в мире,
С той, что безумно хороша.
С той, что меня бросает снова,
И поднимает и несет.
С той, что простить и не готова,
Но верю я - простит. Поймет.


Рецензии