Утраченное время

      

Судьба злодейка все смеялась
все игры, шутки были в ней.
Покой во мне она забрала
и жизнь была на благо ей.

И с рук меня не отпускала
все говорила ты со мной.
И жизнь и радость и веселье
все было отнято ей.

О нет! - Сказала я однажды -
Я сильней! Не вправе ты
владеть моею жизнью.
Хозяйка я своей судьбе.

И оглянувшись я узнала, что
много времени я с ней,
потратила все даром.
Но я сильней... 

2006г.         


Рецензии