Лиза

Ее улыбка - потускневший в раз портрет.
Ласкающие руки - заржавели.
И на забавное - пустующее "НЕТ"
Закоченевшие те руки мои пели.
А на плечах - воспоминания рубцы.
Восходов жженье на губах застыло.
Его распятые молчанием жрецы
Таят Судьбу от будущего. Мимо..
А что, если б не умирала?
....Это мило..


Рецензии
Ты прочитала Карамазова? О_О

Радость Мая   24.03.2009 16:54     Заявить о нарушении
нет)
а дальше ты знаешь уже..

Ышдутсу   24.03.2009 19:54   Заявить о нарушении