Дельта-поэтессе

   В твоих стихах есть нечто ****ское -
   Естественно, в высоком смысле...
   Доктрина тайная, блаватская
   На рыжем волоске подвисла...
      
         Ты высотой своею низкою
         В душе моей тревожишь кельта.
         Рифм бугорки ладонью тискаю.
         ...Абзац всему... Большая дельта.

                11.03.2009 


Рецензии