Лучшее лекарство

Что на свете всех полезней?
Исцелит от всех болезней,
Укрепит иммунитет
И заразе скажет - НЕТ!
На ноги поставит всех?
Ну, конечно, это СМЕХ!
Чтоб болезни все отстали,
Прочь гони свои печали,
Веселись и не стесняйся
И побольше улыбайся

23.03.09
© Copyright: Савин Андрей Викторович.


Рецензии