Воспоминаний белые цветы

Воспоминаний белые цветы...
Их много:Розы,Лилии,Ромашки
Сирени распустившейся кусты
Гречихи, и простой невзрачной кашки

Прекраснейшим узором на стекле
Пытаются их повторить морозы
И громогласно,в молний серебре
Весенние их прославляют грозы.


Рецензии