О Жизнь!

О ЖИЗНЬ!

Я так любил тебя! О Жизнь!
И зачем предо мной ты разделась?
Души моей тихо и нежно коснись,
Где смятение, где та несмелость?

О которой я слышал с детских лет,
Где румянец и пухлость щечек?
У Жизни один жесткий ответ -
Я рожден, и запущен счетчик.

Где нежность, слабость и нега где?
Жизнь об этом, совсем забыла,
Быдла свора и народ совсем оголтел,
Баба с воза – кобыла завыла!

Животный мир помнит больше, чем мы,
Он взирает на нас всех убогих,
Когда, наконец, мы выйдем из тьмы,
Превратились в людей недалеких.

И космический бег и природы плач,
Мы поймем своё несовершенство,
Мелкий уровень мелких наших удач,
Было всё и исчезло мгновенно.

Я так любил тебя! О Жизнь!
И зачем предо мной ты разделась?
И твое колесо, хоть вертись - не вертись,
Нагота твоя, всё же, приелась!


Рецензии
О жизнь, зачем ты разделась?
Зачем полируешь собою шест?..
Ты одна для меня, ты есть!
Я люблю тебя, хоть ты и приелась

Виталий Чук   03.08.2009 06:32     Заявить о нарушении
Мой милый Друг!
Всегда Вам Очень рада!!!
Каждый Ваш экспромт ЗАМЕЧАТЕЛЕН!!!
С теплом Обнимаю
Ваша Майя

Майя Кандейкина   04.08.2009 11:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.