Дым

Густой дым наполняет пространство
Обретая волшебные формы
Будто плавное движение танца
Словно пауза во время шторма
Я вдыхаю и становится легче
Отступает ощущение тревоги
Добрый дым, люблю тебя еще крепче
Не зря нам тебя послали боги
Черный мир наполняет дым едкий
Затрудняющий наше дыхание
Это злой дым, болезненный, терпкий
Не испытывающий к нам сострадания
Затуманив наш разум болью
Он толкает на плохие поступки
Сыпет в раны наши белой солью
Не дает нам идти на уступки
Они борются с тобой, они знают
Что способен ты разрушить злобу
Они прячут и в тайне скрывают
В серебре золотую пробу
Добрый дым подари мне вечер
Тишины и спокойствия полный
Помассируй мои уставшие плечи
Окуни в свои мягкие волны
Мы заполним с тобой пространство
Растечемся по венам кровью
И в движениях плавного танца
Осчастливим мир нашей любовью


Рецензии