Про Левшу и блоху

Я сказку прочел, про умельца Левшу,
Как он подковал то ль блоху, то ли вшу.
На благо людей он корпел осторожно -
По цокоту вшу теперь вычислить можно.
Левша все кует и проблемы не знает,
Которая русский народ раздражает -
Блоха теперь ночью не только кусает,
Но цокотом звонким, спать людям мешает!


23.03.09
© Copyright: Савин Андрей Викторович.


Рецензии