Задачка

Из пункта А до пункта В,
Две однокурсницы- подруги,
Ехали в поезде, в купе,
Ужасно мучаясь от скуки.
Но в населенном пункте N,
Красив собой, в костюме модном,
Зашел в купе веселый Мэн
И взглядом их обвел голодным.
Три по сто грамм, еще ноль пять.
Уже сплелись в объятьях руки...
Еще сто грамм и прыг в кровать
И нет следа от прежней скуки.
Ночь незаметно пролетела,
Поезд к перрону подошел...
Мэн, ночью сделал свое дело
И где-то загодя сошел.
Вот так вот, как бы, между прочим,
Из двух, вполне приличных, Д
Подруги превратились ночью,
В обычных, заурядных Б...

23.03.09
© Copyright: Савин Андрей Викторович.


Рецензии