Дневник души

Когда любовь уходит по твоей вине,
Ты думаешь,что жизнь нечестная с тобой.
Я побывала, блин, в таком говне,
Которое не снилось мне самой.
Зима, а за окном одна вода,
Глобальное потепленье, вашу мать!..
Тоска берет,и понимаю - никогда
Я не могла в стихах все чувства передать.
Вот, очень скоро будет Новый год,
Все будут праздновать, а я в душе одна,
Ну пусть хоть в следущем чуть-чуть мне повезет,
Чтоб было хоть поменьше всякого говна.
Хоть не ошибках учатся, но я
Не научилась ничему - и вот страдаю,
Пусть будет счастлива моя семья,
И люди, все, кого я знаю.
А я...
Привыкла, мне уж ничего не надо,
Лишь человека, чтоб любимым был,
Стоял под вечным ярким звездопадом
И звезды счастья для меня ловил.
Мечты, мечты... В них вся моя услада,
Я человек, за что же я плачу?
Хочу простой любви, и капле счастья рада,
Но снова мучаться я очень не хочу.

29. 12. 2007г


Рецензии
Впусти в своё сердце Иисуса Христа.

Павел Кравченко 2   08.09.2010 14:39     Заявить о нарушении
Из меня верующий человек... =\
Я слишком много и часто сомневаюсь..

Диана Крылова   08.09.2010 15:18   Заявить о нарушении
Сомнения признак разума.

Открой своё сердце для любви.

Поверь и мир изменится.

Сергей Нечипуренко   07.02.2015 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.