Театр

Весь мир - театр, не так ли?
Конечно, так. Но всё же
Мы ходим на спектакли,
Хоть сами в них же вхожи.
Не важно, что покажут -
Трагедию иль пьесу,
А то, скорее, важно,
Какое будет место.
Не важно, что хотите -
Комедию иль драму,
Поскольку, извините,
Конца ещё ждать рано...
Сих представлений гонка
Мне надоела, так-то.
Я отойду в сторонку
И буду ждать антракта.


Рецензии