Через столько лет мы повстречались

Через столько лет мы повстречались…
Ты мне счастье, милый, подарил.
Мы с тобой друг другом наслаждались…
Сердце мне и душу ты открыл.

Я с тобой любви познала силу,
Нежность, восхищенье и восторг!
Стал весь мир вокруг такой красивый!...
Всё разбилось вмиг!!! Опять… острог…

Снова одиночество тьмой душит,
Холод зимний остужает сердце,
Боль тупая грубо ранит душу…
Зябну, стыну -  не могу согреться…

Я мечтала быть навек любимой,
Быть желанной, самой-самой нужной…
Без тебя я гасну, тают силы…
Есть спасенье – это наша дружба!

Твои письма между строк читаю -
Чувствую в них теплоту и нежность.
Обо мне ты помнишь, милый, знаю…
Мир даришь ты мне и безмятежность.
10.01.2008г.


Рецензии
Света,мне это стихотворение очень понравилось своей искренностью!
Счастья и вдохновения Вам!

Марина Попенова   12.08.2009 12:05     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Марина!!!!!! Лирика, она и должна быть искренней, как мне кажется.... Ведь в ней душа говорит....)))))))
Рада, что Вы зашли ко мне....

С теплом и улыбками.....)))))))))

Светлана Васильевна Богдан   12.08.2009 12:12   Заявить о нарушении