Война

Когда на том краю Земли
Сольются небо и луна,
Мы сможем то, что не могли,
И вновь развяжется война.

Война за веру в небеса.
Война без жалости и слез.
И в ней умрут твои глаза,
Не вспоминая детских грез.

Стук сердца жизни не спасет.
Той жизни, где была весна,
Лишь солнце мертвых снизойдет
Для тех, кто может жить без сна.

Уйдут спасители души,
Твою с собой захватят кровь...
Но умирать ты не спеши,
Спасет тебя моя любовь!


Рецензии