Почему опять молчишь

Почему опять молчишь,
Пряча в ладонях глаза?
Почему у окна грустишь
В этот вечер ты одна?

Разрывает сердце боль,
Рвется в клочья от тоски душа.
На щеках от слез лишь соль,
Нету силы, чтобы дальше кричать

На венах сталь
Ни к чему не приведет.
Там за чертой
Тебя вряд ли кто-то ждет.

Пеленою слез застит глаза,
В жилах стынет кипящая кровь.
Сделав шаг, не вернешь все назад,
Но не скинешь тяжелых оков.

На венах сталь
Ни к чему не приведет.
Там за чертой
Тебя вряд ли кто-то ждет.

Почему опять молчишь,
Пряча в ладонях глаза?
Почему у окна грустишь
В этот вечер ты одна?


Рецензии