Не впускай

Не впускай одиночество в дом.
Не кричи "Никто мне не надо!".
Не пускай его на порог.
Поверь мне, я знаю так надо.

Одиночество входит в дом.
Грудь тисками печали давит.
Ностальгией мучает днем
И бессонницей ночью травит.


Рецензии