60. Адекватное небо Германии

адекватное небо Германии
ласкает рациональное начало моего существа
психофизическая проблема решена
нас перепрыгнули раньше чем мы сказали "гоп!"
нас прокатили прямо на метафизических колёсах небытия
и привезли в абстрактное абсолютное ничто
помазанные мировым духом мы поём и ползаем так как рождены падать
и падаем так как рождены летать
мы слишком поздно познали что такое кайф-в-себе
так как были слишком увлечены кайфом-для-себя
мы танцуем как ницшеанские боги и воспеваем свою материальность
мы иррациональны
и так моногамны по природе
что уже никому не верим
просто зри в корень
и уходи


Рецензии