Новый год...

С Новым годом, страна, с Новым годом, столица!
Снова вижу вокруг я опухшие лица -
Это русский, простой, работящий народ
Уже ровно неделю, на праздники, пьет.
И пусть сил уже нету ни есть и ни пить,
Но до будней сильнейший сумеет дожить,
Чтоб сказать себе смело, восьмого с утра:
"Хватит пить! Надоело! На службу пора!"


23.03.09
© Copyright: Савин Андрей Викторович.


Рецензии