Два дня из жизни...

Горький запах полыни,
В уголках твоих глаз,
Это просто ошибки,
След несказанных фраз.
-
Привкус свежести хвои,
В поцелуе твоём,
Лишь желанье забыться
И остаться вдвоём.
-
Золотой жар пшеничный,
В дыхании частом звучит.
Взгляд такой неприличный,
Что кровь по жилам бурлит.
-
Искры южного солнца
Блуждают в серых глазах.
Цель поиска - истина.
Результат - грусть и страх.
-
Колец дыма прозрачного
Не поймать мне твоих.
Вместе быть нам не долго...
Лишь week-end на двоих...


Рецензии