Без тебя...

Без тебя меня не будет!
Без тебя меня не станет!
Моё сердце в одиночку
Бится попросту устанет.
Без тебя замолкнут птицы
Даже солнце в поднебесье
Греть,как-будто  перестанет...
Если будем мы не вместе...
Не губи любовь разлукой
Не хорошим настроеньем.
Мы не сможем друг без друга...
Рухнет мир в одно мгновенье!!!


Рецензии