Город

Город где солнце не видно и днем
Город где чувства объяты огнем
Где нет любви и где нет тепла
Где деффицит на дела из добра
Черная сажа на доме моем
Город где ночь можно видеть и днем
Думаеш можно так просто пройти?
Чтобы тебя не сбили с пути...
Краски тускнеют на лицах людей
В городе мрака где каждый злодей
Лучше найти себе свой собственный путь
Только не дай им себя обмануть
Ты должен  знать что в городе этом
На 99% нельзя
Обзавестись счастливым билетом
И что несчастная жизнь твоя
Зависит от тех кто не знает об этом
Ну как? Ты еще любишь себя?
Я на твоем месте не стал бы
Попросту тратить время свое
Здесь лишь шагнеш и ты опоздал брат мой
Так что садись-ка в кресло мое
Я объясню что лучше сделать
Чтобы всегда и везде успевать
Тебе надо быть решительно первым
И постарайся по меньше болтать
Ты должен точно знать что позитив а что минус
Быть верным себе и чувствам своим
И если ты сильный, тогда я подвинусь
А может нам хватит места двоим
Надо жить честно, любить всей душою
Ведь для того мы и живем
А остальные, кто в ссоре с башкою
Пусть их...Они будут огнем
Будут гореть от корки до корки
И вспоминать тот черный день
Когда мы с тобой встали по раньше
И делом заняться нам было не лень.


Рецензии