Реклама известного сока...

Я - яблоко, расту на ветке,
Дарю для тенниса ракетки.
Я - веселый ананас,
Велосипед принес для вас.
А я - зеленый фейхоа,
Не принес вам ... Ничего!

23.03.09
© Copyright: Савин Андрей Викторович.


Рецензии
Принес вым собаку ЧИХУАХУА

Бес Совестный   25.03.2009 22:52     Заявить о нарушении