loveлю

я не меняю привычки,
ты не меняешь пароли.
я шагаю по линии,
забываю про спички,
я пишу тебе песню
и на лету хватаю все пули,
с твоей такой легкой подачи,
я словно тот фокусник,
сделаю чудо,
чтобы ты улыбнулась,
и плевать сколько птиц
умрет во мне ради этого.


Рецензии
ради одной улыбки мы иногда готовы на многое. на очень многое...

хороший стиш

Мария Флай   24.03.2009 10:47     Заявить о нарушении