Пусть для кого то ты сварлива

Пусть для кого то ты сварлива
Твой голос для меня нектар

Пусть для других ты некрасива
А для меня ты Божий дар

Пускай здоровьем я не вышел
Но для тебя я всех сильней

Пусть говорят, что я безумен
А для тебя я всех мудрей

Пускай кричат,что мир замкнулся
Что в жизни каждый за себя

Не правда, всё что мы любили для нас
А Мы для НИХ. Любя.


Рецензии