***

Я буду жить как  жила
Как всегда - во мраке
Тебе я здесь все отдала
Находясь в божественном браке

И пусть серде от боли захлебнется
И слез мимо воли промокнут глаза
Наплевать, воедино все когда-нибудь сольется
Я БУДУ ЖИТЬ КАК ЖИЛА!!!


Рецензии