Старые письма

В конфетной коробке - старые письма друзей.
Зачем так долго храню их, право, не знаю.
Случайно открыла и словно попала в музей,
Где некогда близкие лица с трудом вспоминаю.

Я старые письма читаю отбросив дела,
С щемящей тоской погружаясь в себя молодую.
- О как же, наверное, счастлива раньше была!-
Я думаю с болью, над старой коробкой колдуя.

Мы все разбрелись, потерявшись назад много лет;
Женаты и замужем были, имеем детишек.
Но всё же, на фоне текущих житейских побед,
Давно сожалеем, что больше друг другу не пишем.


Рецензии