ты

нервные строчки,
и скачут буквы,
и скачут пальцы
по позвоночкам.
тонко и будто стеклянно.
ты смотришь в окно,
на часах уже восемь.
потом куришь на лестнице
отчужденно-жестоко.
а в волосах,тихо-тихо
хоть немного,
но рыжая осень.
ты таешь льдом,
на моих обгоревших губах-
ты вода,ты струишься
тихим, прозрачным сном.
я тебя берегу,переливаю
из ладони в ладонь.

я тебя никому не отдам.
совсем,как дождь октября,
ты звенишь дождем
по моим любви проводам.


Рецензии