Признание

Я вернулась туда, где прошло босоногое детство.
В домик, окна в котором глядят на восток и на юг.
Что же ждать от судьбы в моей жизни ещё неизвестно,
Но мне всё здесь знакомо и я этот домик люблю.

Здесь весною тюльпаны порадуют гаммою красок,
От пурпурного цвета до жёлтого, светлого в беж,
А жасмина кусты распускаются чудом прекрасным.
Запах белых цветков упоительно нежен и свеж.

Я люблю по утрам просыпаться и с ранним рассветом,
Лишь открою глаза, как заря посылает привет.
Она душу мою ублажает сиреневым цветом.
К ней я с детства привыкла и лучше, по-моему, нет.

Тишину нарушает лишь тонкое птиц щебетанье
Или где-то вдали еле слышимый поезда стук.
Я боюсь шелохнуться, а в мыслях созрело признанье
В бесконечной любви к тем местам, что я вижу вокруг.


Рецензии
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.