Как хочу я платье голубое!

Как хочу я платье голубое,
Эту стать, и жить не в том столетье!
Чтоб над миром- солнце золотое,
Мысли- откровенные соцветья!

А коль молода: цветы , любимый.
Звуки у реки,сама прекрасна.
Мысли об одном- она игрива...
Женская природа и опасна!


Рецензии