Говорить или слушать?..

Одни готовы говорить,
другие - слушать.
Но все стремятся сохранить
что сокровенно, в душах...
Не нужно много фраз.
Ведь, истина конкретна.
Её не нужно много раз
интерпретировать так "крепко"...


Рецензии