Влюбилась...

Тебе со мною хорошо - не боле
Взял Рай с ладошки и ушёл на волю
Взамен оставил ночь без сна, истому
Прикосновений рук твоих фантомы.

Во мне непрошено гостят воспоминанья
И перехватывает вновь и вновь дыханье
Накаркала себе сама, и вот - случилось
Уж скоро в волосы - зима, а я - влюбилась...


Рецензии