Строгий пост

Не знаю, за каким,… но ты мне стала сниться…
Цветные сны… всё больше про интим…
Там сцена есть… я в душе стал… помыться…
Вдруг рядом – ты… мы этого хотим?..
Не странен сон, вопрос по жизни странен…
Хотя… не жизнь я без тебя влачу…
Какого…   тут устраивать экзамен?..
Когда ты знаешь, что тебя всегда хочу…
И, как всегда… на самом вкусном месте…
Стараюсь я, чтобы услышать стон…
Так было хорошо… под душем были вместе…
Я просыпаюсь,… проклиная сволочьсон.

2009.03.23


Рецензии