Из неизвестных песен Фродо

Зовет назад, манит в уют
Окно оставленного дома,
Дорога вьёт судьбу мою
Из паутины невесомой
Грядущих бед, минувших лет,
Из расставаний лотереи…
Я знаю – этот дальний свет
Родного дома отогреет
В чужом краю.. Ну а пока
Тепла вечерняя дорога,
И воздух чист, и песнь звонка
Под сенью звездного чертога…


Рецензии