Несовершенное...

   Несовершенное влечёт,
   Когда оно - движенье.
   В нем есть загадка: нечет? чёт?
   Победа? Пораженье?

         В нем есть неверная игра.
         Обман. Тропа лешачья...
         Оно - как чёрная икра:
         Камышья. Лягушачья.

   Незавершенное зовет.
   Топырится. Ершится.
   И мне покоя не дает -
   Пока не завершится...

             8.02.2009


Рецензии