Тост-поздравление на 8 марта

Весна в свои права вступает,
И ночь короче, день за днем...
А мы любимых поздравляем
С Международным женским днем.
Сегодня все для Вас возможно -
Вы, королевы красоты!
(Пусть цены подняты безбожно)
Мужчины дарят Вам цветы.
Удача пусть не изменяет
И счастье в дом стучится к Вам...
Мы тост сегодня предлагаем -
За  ЖЕН, СЕСТЕР, ПОДРУГ И МАМ!


23.03.09
© Copyright: Савин Андрей Викторович.


Рецензии